В магазине статей портфолио не нужно

. А второе, елки вы же писатели - напишите чего-нибудь, а дальше фортуна вывезет
Так я уже и написала еще в сентябре в контакте про это...можно большой кусок собственного копипаста вставлю?
"Жизнь дала трещину. Деньги закончились.И пошла я искать по бескрайним просторам инета - Как заработать деньги в интернете?
Масса всяческих способов и сайтов, но что-то все мне не по нраву приходилось. Ни лохотроны,ни пирамиды финансовые, ни клики тупые и почтовые рассылки. Хотела попробовать продавать свою писанину ...
Стала изучать рынок бирж контента...
www.copylancer.ru
первый встретил меня яркой страничкой с которой улыбалось с десяток лиц копирайтеров, и первое что я прочла и что меня насторожило и оттолкнуло, это фраза о том, что за ваш заказ будут бороться…и кто победит, тот и пишет. Ну не хочу я ни с кем бороться))) еще возле каждой фотки стоял процент надежности. О как!
Нет сюда я не пойду....."
Там у меня дальше про все остальные сервисы, которые я прошла, пока не встретила Адвего...
Полностью опубликована эта заметка на моей страничке в контакте и в группе в контакте Адвего -биржа для студентов...