Здравствуйте! По образованию авиационный штурман. Очень хорошо знаю темы связанные с психологией и психикой человека, а также вопросы и запросы связанные с религией или той или иной методикой саморазвития( самосовершенствования). Темы связанные с медитацией, молитвой, последними научными открытиями связанные с более глубоким пониманием сущности человека,- мои темы. Есть порядочный опыт общения на форумах связанных с данной тематикой. Могу оживить подобный форум нестандартным подходом к рассматриваемым вопросам. Как пример можно посмотреть дневник Navigator 777 одного из форумов. Например одна из записей в дневнике
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/50754/blog3249.html Могу писать на темы , или выполнять обдуманный по смыслу рерайт , по вопросам связанным с тематикой здоровья, нетрадиционной медицины различных культур, истории культуры и религии, перевод на понятный для современного человека язык обзор данных вопросов( йога, христианство, философия востока и т.д) Адрес : andman2001@mail.ru