Та отож.

. Лучше б времени свободного побольше

, а то все работа, да работа. Праздники хоть передышку дали
Доброго дня всем. А как тут вообще вопрос задать можно? Вижу только "цитировать". Ну, раз уж влезла таким странным образом, то не уйду. Я "чайник", к тому же ржавый (57 лет). Рерайтингом-копирайтингом заинтересовалась не от хорошей жизни. Взяться за простые оплачиваемые задания, комментарии пока не осмелилась, боюсь что не справлюсь. Причем боюсь так, что от страха "крышу сносит" (здоровье у меня, честно говоря, никудышное). Написала 4 статьи, рерайт 100% уникальности, на txtsale.ru, никто и не помышляет их покупать. Впрочем, я не надеялась на положительный результат. Наверное, от злости написала и на сайт поместила. Слушала видеокурс Юлии Волкодав и в комментариях прочитала восторги: "Ах, спасибо...ах, как замечательно, вчера написала статью по Вашему заданию, а сегодня ее уже купили и получила первые денежки! Гип-гип ура-тра-ля-ля" и все в таком духе. Чего ради врут, не понимаю. Или везунчики такие... реактивные. Так вот, Юлия рекомендует не обесценивать свой труд и продажу начинать с 2 долларов. Да у меня и за 1 не покупают. Надо с одного съезжать, чтобы сдвинуться с мертвой точки, а на сколько, кто подскажет? Я пробовала 0,5 поставить, но не вышел в рамочке расчет. Обесценивать труд — да, обидно и досадно, у меня уходит на 1 статью день с лишним, навыка еще нет, да и мозги "затупились" с годами. А главное, боюсь напортачить да что меня как шкодливого котенка в дерьмо носом тыкать начнут, - мне оно надо?!!