Advent
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #3 : 01 Август 2011, 13:51:51 » |
|
Могу лишь заметить, что являюсь специалистом в области ремонта мебели (от ведь влетели). Отреставрировать можно все. Почему и существуют рестарационные мастерские, которые могут из хлама, сделать то, что прослужит еще не один год. Выкинуть просто, сложнее сделать. Жизненый опыт, - всё то, что находится в квартире, рано или поздно оказывается либо в гараже, либо на даче. Менталитет такой. Оказавшись на даче, мы начинаем думать, либо это проще спалить, либо можно восстанавливать. И восстанавливаем, разбирая до основания, меняя изношенные механические части, дерево, железо, набивку, материал. Надеюсь не я один встречаюсь с этим. Почему профессиональный уровень? У меня было несколько лет назад ЧП, специализирующиеся на восстановлении мебели. Почему бросил, это уже вопрос, на который не хочу отвечать. Поэтому последний раздел о ремонте мебели, не понятно о чем. Из кого выбирать? Видимо, из тех, кто показал себя, либо из "сарафанного радио" Мы же люди. Выбрать сложно, но тут чаще всего мы полагаемся на рекомендации знакомых. А когда мы своими глазами, увидим то, что можно сделать из хлама, а задним местом попробовать комфортность, то вероятнее всего обратимся к людям, которые это сделали. Нужно четко разделять приоритет новой мебели и ценность раритета, либо любимой мебели, которую жалко выкинуть на свалку, дав ей вторую жизнь. Примерное так..Есть ошибки в стилистике и орфографии, но это к лингвистам, а не ко мне)))
|