tool70
Пользователь

|
 |
« : 20 Февраль 2010, 14:39:50 » |
|
Портал по строительству и ремонту объявил о проведении конкурса. Условия конкурса размещены на форуме. http://forum.rmnt.ru/viewthread/74877/ Призы очень достойные (стоимость главного приза более 100 у.е.). Всех желающих проявить свои творческие способности рады видеть. Есть планы проводить данное мероприятие регулярно. Работа творческая. Могу добавить, что это непосредственно связано с ВМ Антоновым (я думаю, что многие вспомнят его  ). Сделать ремонт можно, а вот описать его, да еще так, чтобы было интересно не каждый сможет. Если есть вопросы - задавайте (можете непосредственно на том форуме).
|
|
|
|
|
|
www.tool1.ru
|
|
|
|
Alika
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2010, 14:43:33 » |
|
Нет, ну вот что же это? И ссылка не рабочая и никаких описаний здесь(((. Вы хоть в кратце б рассказали о конкурсе для форумчан наших!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Man
Избавься от эго и будь счастлив
Администратор
Постоялец

|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2010, 18:43:01 » |
|
Ссылка не рабочая - это не страшно  . Лишь бы толк был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lisss
Наш человек
Постоялец
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2010, 22:16:39 » |
|
Эххх..Хотел со своей кухней сходить за шуруповертом, да увы..Ну не житель я России и что с меня взять..  У вас не в России что, шуруповертов нет?!!! УЖОС НАХ! Даже у меня в пампасах есть парочка 
|
|
|
|
|
|
_____________________________________________________________ Я достал карандаши... Краски я достал... И на ватманском листе *** нарисовал...
|
|
|
|
|
toro
супермодер
Ветеран

|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2010, 09:32:44 » |
|
Man с таким восторгом сказал про "лишь бы толк был"? Мэн будет принимать участие в конкурсе от ВМ Антонова?)) Браво, браво, просим! Я так понимаю, что подарки только для жителей России, если чо? Адвент - дискриминация тада... Куды ж нам сирым-то?))))))))))
|
|
|
|
|
|
Если намерение безупречно - стрела пронзает камень! 
|
|
|
lisss
Наш человек
Постоялец
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2010, 21:56:54 » |
|
Man с таким восторгом сказал про "лишь бы толк был"? Мэн будет принимать участие в конкурсе от ВМ Антонова?)) Браво, браво, просим! Я так понимаю, что подарки только для жителей России, если чо? Адвент - дискриминация тада... Куды ж нам сирым-то?)))))))))) Принимайте участие под моим ником  Клятвенно обязуюсь переслать все подарки вам абсолютно бЭзвозмездно по месту назначения  Тем паче, что на ресурсе г-на Антонова, я уже зареген лет 5 как, при чем не по копирайтерским делам, а по основным рабочим, так шо может и скида буит на что-нить  Сам участвовать не буду, у меню на инструмент идиосинкразия совместно с абстиненцией, ну проще говоря, когда я его вижу, меню тошнит 
|
|
|
|
|
|
_____________________________________________________________ Я достал карандаши... Краски я достал... И на ватманском листе *** нарисовал...
|
|
|
toro
супермодер
Ветеран

|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2010, 09:57:17 » |
|
lisss, да админ шутит))))) А мы тут поверили в благородность намерений. Ужас, ужас. везде дурят нашего брата, ох и дурят)))))))))
|
|
|
|
|
|
Если намерение безупречно - стрела пронзает камень! 
|
|
|
Man
Администратор
Постоялец

|
 |
« Ответ #9 : 26 Март 2010, 22:06:37 » |
|
Как там конкурс? Отпишитесь уж кто-нибудь по результатам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Man
Администратор
Постоялец

|
 |
« Ответ #11 : 14 Апрель 2010, 19:33:05 » |
|
Во, а я как раз разтеялся с ремонтом в ванной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lisss
Наш человек
Постоялец
|
 |
« Ответ #12 : 14 Апрель 2010, 21:38:48 » |
|
а я в детской... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Advent
Модератор
Старожил

|
 |
« Ответ #13 : 15 Апрель 2010, 09:21:19 » |
|
Так что, осветить профессионально вопросы, связанные с типом натяжных потолков, их установкой и производителями?  Пока в памяти свежи около 40 статей, вымученных в ходе предпоследней работы, то можете наседать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Man
Администратор
Постоялец

|
 |
« Ответ #14 : 15 Апрель 2010, 17:22:48 » |
|
Видел я пару раз натяжные потолки - красиво, конечно. Но, думаю, для ванной это не функционально, да и дороговато, говорят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|