Нужны постеры на туристический форум!
Форум копирайтеров
07 Сентябрь 2010, 05:49:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум копирайтеров открыт. Добро пожаловать!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Нужны постеры на туристический форум!  (Прочитано 1547 раз)
Advent
первопроходец
Старожил

« Ответ #15 : 04 Февраль 2010, 12:42:23 »

Спасибо за признание Улыбка Но если честно, диалогов с самим собой, я уже искренне начинаю побаиваться...
Палата № 6 отдыхает?  Смеющийся А чего новенького в мире творится, последние новости с пампасов выложи пжалста в студию

lisss
Наш человек
Постоялец
*

« Ответ #16 : 04 Февраль 2010, 22:29:11 »

Спасибо за признание Улыбка Но если честно, диалогов с самим собой, я уже искренне начинаю побаиваться...
Палата № 6 отдыхает?  Смеющийся А чего новенького в мире творится, последние новости с пампасов выложи пжалста в студию
Офигенные лыжи в Андорре... Неплохие пляжи в Копакабане, Ну и на любителя паромные туры по странам Скандинавии...
Ну а в пампасах все спокойно, дождей маловато, зато кактусы в этом году удались, это я вам говорю! Уже мастерю самогонный аппарат из подручных предметов, чего зря кактусам пропадать? Приезжайте, в пампасах тепло, правда периодически досаждают аборигены, но чего с них взять... Дикари-с! Жду не дождусь, когда получу первую партию "огненной воды" и начну ее менять на на продукцию местного земледельчества.
Засим прощаюсь, пора загонять скот в стойла.  Впал в детство

Старожил

« Ответ #17 : 04 Февраль 2010, 23:31:26 »

А у нас тоже не плохо..То снег, то лужи..Да и аппарат настраивать не нужно- шлангочку подсоединил и вот уже капает..Главное, чтобы соседи не сбежались, иначе нападут как стая злобных бандерлогов и утянут все... Эх ...

lisss
Наш человек
Постоялец
*

« Ответ #18 : 05 Февраль 2010, 22:15:43 »

А у нас тоже не плохо..То снег, то лужи..Да и аппарат настраивать не нужно- шлангочку подсоединил и вот уже капает..Главное, чтобы соседи не сбежались, иначе нападут как стая злобных бандерлогов и утянут все... Эх ...

Лужи и снег, это плохо. А у нас в пампасах тепло и сухо... А вот на счет аппарата вам пока везет! Почему пока? Дык потому что как я его соберу, будет везти мне Улыбка Кактусов у меня много, а сырье, всему голова! И соседи у меня пока еще не прознали про "огненную воду", так что будет время сделать запасы для себя.  Эх ...

Перейти в:  

Rambler's Top100