Рерайт
Форум копирайтеров
07 Сентябрь 2010, 05:52:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум копирайтеров открыт. Добро пожаловать!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Рерайт  (Прочитано 8561 раз)
Advent
первопроходец
Старожил

« Ответ #30 : 04 Февраль 2010, 12:38:29 »

Ну вот! Отобрали все лавры разоблачителя Чехова себе... Как всегда! Нет, точно в Андорру! Нет! В Андорру потом! А сейчас... На волю!!!!!!! В пампасы!!!!
Нет уж батенька, сначала Чехова разоблачать, а потом уж на пальму в пампасы лезь Улыбка Нечего зубы тута заговаривать, раз уж начал, то доводи дело до конца Крутой

lisss
Наш человек
Постоялец
*

« Ответ #31 : 04 Февраль 2010, 22:30:45 »

Ну вот! Отобрали все лавры разоблачителя Чехова себе... Как всегда! Нет, точно в Андорру! Нет! В Андорру потом! А сейчас... На волю!!!!!!! В пампасы!!!!
Нет уж батенька, сначала Чехова разоблачать, а потом уж на пальму в пампасы лезь Улыбка Нечего зубы тута заговаривать, раз уж начал, то доводи дело до конца Крутой

Поздняк метаться! Я уже в пампасах Улыбка Может кого из местных разоблачу! Вы кстати адресок Хемингуея не подскажете?
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 22:42:29 от lisss » Записан

Старожил

« Ответ #32 : 04 Февраль 2010, 23:25:03 »

Не тот ли это Хемингуэй - который рыбу ловить любил и на охоту сбегал от семьи??? Адреса не знаю, но вот то, что он по всему миру метался, знаю на все сто процентов...Обещал на днях пампасы посетить Суеверие

lisss
Наш человек
Постоялец
*

« Ответ #33 : 05 Февраль 2010, 22:18:29 »

Не тот ли это Хемингуэй - который рыбу ловить любил и на охоту сбегал от семьи??? Адреса не знаю, но вот то, что он по всему миру метался, знаю на все сто процентов...Обещал на днях пампасы посетить Суеверие
Опа! В Пампасы!!! В гости значит заедет! Ну все, некогда мне тут рассусоливать, побегу гнать "огненную воду" и готовить тушканчиков на закусь (бизоны мне пока не под силу, я еще неопытен в  Охотник за головами)
В общем напишу о впечатлениях от встречи с  Хемингуя, нет, Хемингугуеем, тьфу! Гуея... Блин, да что за имя такое дурацкое он себе взял?

Старожил

« Ответ #34 : 09 Февраль 2010, 17:01:57 »

Сам ты хи мен г вей, Привык понимаешь ли на с тра даму совыми линиями мыслить Улыбка Хомяков в студию!!!! Не чего зубы заговаривать.. Здорово!!

lisss
Наш человек
Постоялец
*

« Ответ #35 : 09 Февраль 2010, 21:10:46 »

Сам ты хи мен г вей, Привык понимаешь ли на с тра даму совыми линиями мыслить Улыбка Хомяков в студию!!!! Не чего зубы заговаривать.. Здорово!!

Хомяки! Ты голоден!!!!! Все пропало! Все пропало! Блин... Хомяков нет в пампасах :( Суслики подойдут? Сушеные! Самое то, под кактусовую настоечку! И заикаться перестанешь, не боись, душевно так накатим под сусликов, что все хвори нафиг снимет Улыбка

З.Ы. А Хумингвей так и не приезжал... Наверное у старика на море задержался...

Перейти в:  

Rambler's Top100